Схема предохранителей на vw b7

схема предохранителей на vw b7
Помимо всего прочего, шестое поколение модели VW Polo получит множество современных систем и помощников, включая полностью цифровую приборную панель и многое другое. При нажатии на тормоз педаль как бы слегка проваливается, загорается лампа АБС и лампа отсутствия давления в системе тормозов (она же ручник) на щитке приборов, после этого насос докачивает ТЖ и чувствуется усилие на ногу, обе лампы гаснут. Надо подключиться к диагностическому выходу и опросить блок с адресом 04 — контроллер АБС. Счастливые обладатели адаптера для компьютерной диагностики могут даже не заморачивать себе голову всяческими адресами — все написано на отдельных красивых кнопочках, иногда даже по-русски.


После их замены пробная поездка показала, что стуки сзади пропали… Спасибо: [GT]Zima Skoda Octavia A7 (5E) / Шкода Октавия А7 (5E): документация Skoda Octavia 2017. Автомобиль и система Infotainment (rus.) Руководство по эксплуатации. Содержание: Механизмы и системы двигателя, Система управления двигателем, Техническое обслуживание. При этом базовая версия новинки включает умную систему автоматического торможения, которая даже умеет распознавать пешеходов.

Наличие более сильных задних пружин позволило позиционировать ее уже как небольшой грузовик-недопикап. Номинальная величина предохранителей и за что они отвечают. Двигатель 2.0 FSI Турбо (BWA), снятие ГБЦ (rus.) Фотоотчет Проблема двигателя BWA — расход масла более литра на тысячу км. пробег около 100 тыс.км. Сначала всегда прокачивают передний контур, и только потом — задний. В каждом контуре сначала прокачивают ЛЕВЫЙ цилиндр, и только потом — ПРАВЫЙ цилиндр. Не знаю, насколько это принципиально (чтобы левый раньше правого), но именно такой порядок написан в мануале.

Похожие записи: