Упаковка букетов схема

Возможно это сделать с помощью скотча — просто оборачиваем край фантика вокруг проволоки и обматываем скотчем. ВНИМАНИЕ! Конфетку не прокалываем проволокой! Близится первое сентября, а вместе с ним и судорожные размышления о том, какой букет купить ребенку в школу. В то же время у многих из нас есть дача или даже собственный сад, в котором наверняка полным-полно прекрасных цветов. Для них подбираются растения с длинными прямыми стеблями различной длины: розы, гвоздика, ирисы, гладиолусы, георгины. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Лучше если это будет живой материал, сухой и искусственный не рекомендуется. Если составляется высокий букет, то верхушечный цветок должен быть самым длинным.

Мастер класс по цветам и букетам из гофро бумаги можно легко найти, сейчас это очень распространенное увлечение. Кроме того их собирают по спирали и в виде концентрических окружностей. Снизу внешний оранжевый слой должен скрывать фиолетовую бумагу, но зеленые стебли должны быть открытыми. Надежно закрепите стебли букета лентой, а затем расположите квадрат ткани в форме ромба.
Стебель цветов соприкасается только в одном месте, где их держат пальцы левой руки. Кстати, расскажу про наиболее распространенную ошибку: частенько новички путают гофрированную бумагу с креповой. На самом деле это совершенно разные вещи. Выбор этих форм изготовления букета бидермейер определяется имеющимся растительным материалом.

Похожие записи: